Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука 1.5 стакана
- Кефир 250 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Рыбные консервы 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Специи и Приправы 1 ч. л.
- Зелень 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги
-
Для теста соединить в глубокой миске кефир, яйцо, специи и 0,5 ч. ложки соли.
Немного взбить -
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать
-
Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
-
Рыбные консервы переложить в глубокую миску и размять вилкой, не сливая сок (масло)
-
Сыр натереть на терке
-
2 яйца для начинки сварить в крутую и нарезать кубиком
-
Лук порезать кубиком, обжарить на масле
-
Соединить рыбу, яйца, лук, 2/3 сыра и рубленную зелень.
Если необходимо, добавить соль и хорошо все перемешать -
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху равномерно распределить начинку -
Отправить в разогретую до 180°С примерно на 20 минут.
Достать из духовки, посыпать оставшимся сыром и запечь еще 5-10 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!