Заливной пирог с рыбными консервами

заливной пирог с рыбной консервой
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • кефир с яйцом
    Для теста соединить в глубокой миске кефир, яйцо, специи и 0,5 ч. ложки соли.
    Немного взбить
  • замес теста для пирога
    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать
  • Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.

  • размятая рыбная консерва
    Рыбные консервы переложить в глубокую миску и размять вилкой, не сливая сок (масло)
  • натертый сыр
    Сыр натереть на терке
  • нарезка яиц
    2 яйца для начинки сварить в крутую и нарезать кубиком
  • обжарка лука
    Лук порезать кубиком, обжарить на масле
  • начинка для пирога
    Соединить рыбу, яйца, лук, 2/3 сыра и рубленную зелень.
    Если необходимо, добавить соль и хорошо все перемешать
  • начинка на тесте
    Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
    Сверху равномерно распределить начинку
  • посыпка пирога сыром
    Отправить в разогретую до 180°С примерно на 20 минут.
    Достать из духовки, посыпать оставшимся сыром и запечь еще 5-10 минут

кусок заливного пирога

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.