Галушки гречневые с салом

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • замес теста ингредиенты
    В миске смешать яйца, молоко, соль и растопленное сливочное масло, взбить венчиком
  • добавление муки
    Просеянную муку частями добавить в яично-молочную смесь и замесить тесто (сначала ложкой, затем руками)
  • жгут из теста
    Из готового теста сформировать жгут
  • формовка галушек
    Нарезать жгут на кусочки (1 см), скатать из них шарики и приплюснуть пальцем
  • обжарка сала
    Сало нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета
  • варка галушек
    В подсоленной воде отварить галушки (5 минут после всплытия). Откинуть на дуршлаг
  • обжарка галушек с салом и сметаной
    Отправить галушки к салу, добавить сметану, чеснок, перец. Хорошо перемешать и томить 5 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.