Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука 320 г
- Масло растительное 30 мл
- Петрушка 15 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 100 мл
- Соль щепотка
- Основа
- Говядина 500 г
- Томаты в собственном соку (очищенные) 800 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 20 мл
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Петрушка 10 г
- Вода 200 мл
Шаги
-
Говядину нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
-
Лук нарезать полукольцами и отправить в сковородку.
Чеснок нарезать слайсами и добавить к мясу. -
Капусту нарезать соломкой и отправить к жарящимся ингредиентам.
-
Добавить томаты, паприку, всё перемешать и тушить один час.
-
Смешать муку (300 г), яйцо, воду, соль, подсолнечное масло (20 мл).
Накрыть тесто плёнкой и оставить на 15 минут. -
Присыпать стол мукой и тонко раскатать тесто (1мм).
-
Смазать тесто подсолнечным маслом.
Мелко нарубить петрушку и выложить по всей площади теста.
Разрезать тесто на небольшие куски-ромбики и свернуть в трубочки. -
Выложить трубочки в сковородку сверху мясной основы, залить водой (200 мл) и тушить на минимальном огне 30 минут.
-
Выложить по кругу на большую тарелку трубочки, затем мясо по центру и посыпать листиками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!