Лагман с картошкой и лапшой на укропном настое

лагман на укропном настое
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • настой укропа
    В миску положить мелко нарезанный укроп.
    Залить водой, дать постоять 1-2 часа.
    После этого укроп хорошо отжать, настой процедить
  • вытяжка лапши
    На полученном настое замесить тесто.
    Готовое тесто тонко раскатать, нарезать лапшу
  • обжарка мяса
    На сковороде обжарить мясо, порезанное на небольшие кусочки
  • обжарка овощей с мясом
    К мясу добавить морковь, порезанную соломкой и лук полукольцами, обжарить 5 минут
  • болгарский перец с мясом обжарка
    Добавить, порезанный соломкой, перец. Обжарить 5 минут
  • мясо с овощами
    Отправить к мясу с овощами порезанные помидоры, рубленный чеснок, соль, приправы и специи. Перемешать
  • подлива с картофелем
    Добавить картофель, порезанный небольшим кубиком.
    Влить воду или бульон, чтобы полностью было покрыто содержимое.
    Тушить на медленном огне до готовности (около 10 минут)
  • варка лапши
    Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности.
    Слить воду
  • подача лагмана
    Перед подачей на стол разложить в тарелки (касы) лапшу, полить ее сверху подливой.
    Положить по 1 ст. ложке сметаны и посыпать рубленой зеленью

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.