Грибная лапша из белых сушеных грибов

грибная лапша

Приготовить домашнюю лапшу по любому рецепту (яичную, на воде с растительным маслом, со сливочным маслом)

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
50 мин.Печать
  • варка грибов
    Хорошо промыть сушеные грибы.
    Положить их в кастрюлю, залить водой и варить до готовности (15 минут), снимая пену.
  • отваренные грибы
    Вынуть грибы. Дать остыть.
    Бульон процедить.
  • нарезка грибов
    Морковь очистить и натереть на терке.
    Лук порезать небольшим кубиком.
    Грибы порезать средней соломкой.
  • обжарка грибов с овощами
    На сливочном масле обжарить грибы (5 минут).
    В грибы добавить морковь, лук и обжарить до мягкости.
  • поджарка в бульоне
    Переложить грибы и овощи в бульон.
    Посолить. Добавить специи.
    Накрыть крышкой и томить около 10 минут.
  • лапша в супе
    Всыпать лапшу и варить до готовности (5-7 минут).
    При подаче добавить сметану и зелень.

суп-лапша грибная

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.