Лапша вок с курицей

лапша вок с курицей и овощами

Лапшу удон можно приготовить самостоятельно в домашних условиях по рецепту

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
40 мин.Печать
  • нарезка имбиря
    Имбирь хорошо вымыть и мелко нарезать
  • Морковь и болгарский перец нарезать крупной соломкой
  • нарезка зеленого лука
    Зеленый лук нарезать крупно
  • Грудку нарезать тонкими ломтиками
  • Налить в тарелку соевый соус и выжать туда сок апельсина.
    Добавить крахмал и хорошо перемешать
  • нарезка кожуры апельсина
    С апельсина срезать кожуру и мелкой соломкой ее нарезать
  • В кипящую воду забросить лапшу удон и сварить до готовности.
    Сковородку сильно нагреть, влить масло и отправить имбирь, морковь, болгарский перец и лук, быстро их обжарить
  • Далее закинуть курицу и цедру апельсина.
    Когда курица будет практически готова, влить соус, перемешать
  • Переложить лапшу к овощам и тщательно перемешать.
    Выложить на тарелки, сверху посыпать кунжутом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.