Пельмени «Московские» с мясом

пельмени московские
Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • прокрученное мясо и лук
    Говядину и свинину с луком пропустить через мясорубку
  • приготовление мясного фарша
    Добавить соль, сахар, воду и хорошенько выбить фарш
  • замес теста
    Соль растворить в воде.
    В муку добавить воду, яйцо и замесить крутое тесто
  • пельменное тесто
    Накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут
  • сырые пельмени
    Слепить пельмени чуть крупнее обычных, с большим количеством фарша

порция пельменей

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.