Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука 700 г
- Вода 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль 10 г
- Фарш
- Говядина 480 г
- Свинина 480 г
- Сахар-песок 2.5 г
- Вода 150 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Говядину и свинину с луком пропустить через мясорубку
-
Добавить соль, сахар, воду и хорошенько выбить фарш
-
Соль растворить в воде.
В муку добавить воду, яйцо и замесить крутое тесто -
Накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут
-
Слепить пельмени чуть крупнее обычных, с большим количеством фарша
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!