Пельмени «Уральские» с 3 видами мяса

пельмени "Уральские" на пару
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • пельменное тесто
    Замесить пельменное тесто. Оно должно быть плотным и эластичным
  • мясо через мясорубку
    Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом.
  • мясной фарш
    Фарш посолить, поперчить, постепенно влить сливки.
    Добавить в фарш мелко нашинкованный лук и хорошо перемешать
  • пельмени мясные сырые
    Слепить пельмени. Смазать их взбитым яйцом.
    Выложить на доску или противень, посыпанный мукой.
    Поставить на холод
  • варка пельменей на пару
    Готовить пельмени по-уральски на пару 15-20 минут
  • заправка для пельменей
    Подавать на стол, заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.