Ингредиенты
Порции: –+
- Батон (багет) 1 шт
- Куриное филе 250 г
- Лук репчатый 100 г
- Салат листья 7 шт
- Огурец 30 г
- Помидор 30 г
- Сыр Сулугуни 50 г
- Зелень свежая по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое 50 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги
-
Куриное филе и лук порезать кубиком.
Обжарить на масле до золотистого цвета 7 минут -
Добавить томатную пасту, соль, перец, паприку, немного воды и тушить еще 10 минут
-
В отдельной миске смешать измельченный чеснок, порезанную зелень и оливковое масло
-
В батоне по длине сверху сделать надрезы и вынуть мякиш.
Смазать внутри масляной зеленью и запечь в духовке при 180°С в течение 5 минут -
Сыр нарезать слайсами, огурец кружками, помидор ломтиками
-
Внутрь батона выложить мясную начинку и сыр, запечь еще 5 минут
-
На запеченную начинку уложить листья салата, огурцы и помидоры

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!







