Фишбургер с соусом тартар

фишбургер с тартар
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
25 мин.Печать
  • рубленая рыба
    Заранее размороженное филе нарубить на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ст. ложку майонеза, панировочные сухари и перемешать.
  • рыбные котлеты
    Слепить две котлеты и смазать сверху подсолнечным маслом (по 5 мл).
    Обжарить рыбные котлеты на гриле в течение 4-5 минут.
  • приготовление соуса тартар
    Для соуса смешать в отдельной миске майонез и сметану.
    Красный лук и укроп мелко нарезать и отправить в соус, добавить измельчённый чеснок, зерновую горчицу и крупно нарезанный маринованный огурец, хорошо перемешать.
  • обжарка булочек
    Помидор нарезать тонкими слайсами.
    Каждую булочку разрезать вдоль на две части, смазать мякоть сливочным маслом (по 10 г на булочку) и подпечь на гриле срезом вниз.
  • помидоры на булочке
    На нижнюю часть булочек выложить шпинат, сверху слайсы помидора.
  • котлета на бургере
    Поверх выложить котлету.
  • соус на бургере
    Покрыть соусом.
  • фишбургеры
    Накрыть верхушками булочек.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.