Круассан-сэндвич с сыром и грибами

Сэндвич из круассана с грибами
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
15 мин.Печать
  • На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить тонкие слайсы чеснока.
  • обжарка грибов
    Шампиньоны нарезать крупными тонкими ломтиками и отправить в чесночное масло на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
    Грибы обжарить в течение 3 минут до золотистого цвета на сильном огне.
  • Листики петрушки мелко нарезать и отправить к грибам в конце обжаривания.
    Убавить нагрев и все ингредиенты собрать в небольшую горку в центр сковороды.
  • грибы с сыром
    Положить на грибы с петрушкой слайсы сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
  • намазка зерновой горчицей
    Круассан разрезать пополам и смазать срезы у обеих половинок зернистой горчицей (по 1 ч. ложке).
  • грибная начинка на сэндвиче
    Переложить на нижнюю половину круассана грибы с расплавленным сыром и накрыть второй половиной.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.