Ингредиенты
Порции: –+
- Круассан «Классический» большой 1 шт
- Шампиньоны свежие 70 г
- Сыр плавленый для чизбургера 3 слайса
- Чеснок 1 зубчик
- Зернистая горчица 2 ч. л.
- Петрушка 10 г
- Масло подсолнечное 20 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить тонкие слайсы чеснока.
-
Шампиньоны нарезать крупными тонкими ломтиками и отправить в чесночное масло на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Грибы обжарить в течение 3 минут до золотистого цвета на сильном огне. -
Листики петрушки мелко нарезать и отправить к грибам в конце обжаривания.
Убавить нагрев и все ингредиенты собрать в небольшую горку в центр сковороды. -
Положить на грибы с петрушкой слайсы сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
-
Круассан разрезать пополам и смазать срезы у обеих половинок зернистой горчицей (по 1 ч. ложке).
-
Переложить на нижнюю половину круассана грибы с расплавленным сыром и накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!