Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Творог 200 г
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 2-3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Ломтики батона обжарить на разогретой с маслом сковороде (или на сухой, или в духовке) с одной стороны
-
Дать остыть и натереть обжаренную сторону чесноком
-
Яйца натереть на мелкой терке
-
Укроп мелко порубить ножом
-
В миску отправить творог, яйца, укроп, добавить соль, перец, паприку и майонез, хорошо перемешать
-
Равномерно выложить начинку на батон
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!