Бутерброды с творогом и яйцом на гренках из батона

гренки с творогом и яйцом
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
30 мин.Печать
  • обжарка батона
    Ломтики батона обжарить на разогретой с маслом сковороде (или на сухой, или в духовке) с одной стороны
  • натирание гренок чесноком
    Дать остыть и натереть обжаренную сторону чесноком
  • тертые яйца
    Яйца натереть на мелкой терке
  • нарезка укропа
    Укроп мелко порубить ножом
  • творожно-яичная начинка
    В миску отправить творог, яйца, укроп, добавить соль, перец, паприку и майонез, хорошо перемешать
  • начинка на батоне
    Равномерно выложить начинку на батон

бутерброды с творогом и яйцом

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.