Сливочно-медовый мусс для торта и десерта

сырно-медовый мусс
Ингредиенты
Порции: +1
  • Сливки 33% (охлажденные) 460 г
  • Сливки 33% (комнатной температуры) 100 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Мед 180 г
  • Желатин сухой 12 г
  • 12 г желатина + 72 г воды = 84 г желатиновой массы

Шаги
25 мин.Печать
  • полувзбитые сливки для мусса
    Холодные сливки взбить до состояния растаявшего мороженного (полувзбитые сливки).
    Поставить в холодильник на стабилизацию.
  • творожный сыр т мед
    Подогреть творожный сыр и мед до 34-36°С.
    Добавить растопленную желатиновую массу.
    Перемешать (сделать эмульсию) с помощью погружного блендера в течение 1 минуты.
  • Влить сливки комнатной температуры.
    Снова сделать эмульсию.
  • мусс для торта
    Соединить с холодными полувзбитыми сливками.
    Заполнить муссом форму (формы, выложить на бисквит) и охладить.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.