Ингредиенты
Порции: –+
- Сливки 33% (охлажденные) 460 г
- Сливки 33% (комнатной температуры) 100 г
- Творожный сыр 300 г
- Мед 180 г
- Желатин сухой 12 г
- 12 г желатина + 72 г воды = 84 г желатиновой массы
Шаги
-
Холодные сливки взбить до состояния растаявшего мороженного (полувзбитые сливки).
Поставить в холодильник на стабилизацию. -
Подогреть творожный сыр и мед до 34-36°С.
Добавить растопленную желатиновую массу.
Перемешать (сделать эмульсию) с помощью погружного блендера в течение 1 минуты. -
Влить сливки комнатной температуры.
Снова сделать эмульсию. -
Соединить с холодными полувзбитыми сливками.
Заполнить муссом форму (формы, выложить на бисквит) и охладить.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!