Ингредиенты
- сливки 33% (охлажденные) — 460 г
- сливки 33% (комнатной температуры) — 100 г
- творожный сыр — 300 г
- мед — 180 г
- сухой желатин — 12 г (12 г желатина + 72 г воды = 84 г желатиновой массы)
Приготовление
⇒ Холодные сливки взбить до состояния растаявшего мороженного (полувзбитые сливки).
⇒ Поставить в холодильник на стабилизацию.
⇒ Подогреть творожный сыр и мед до 34-36°С.
⇒ Добавить растопленную желатиновую массу.
⇒ Перемешать (сделать эмульсию) с помощью погружного блендера в течение 1 минуты.
⇒ Влить сливки комнатной температуры.
⇒ Снова сделать эмульсию.
⇒ Соединить с холодными полувзбитыми сливками.
⇒ Заполнить муссом форму (формы, выложить на бисквит) и охладить.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!