Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш 2 шт
- Начинка
- Творог 400 г
- Сахар-песок 70 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Ягоды 170 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Заливка
- Йогурт натуральный 250 мл
- Творог 100-120 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 70 г
Шаги
-
Творог, сахар и яйцо перетереть до однородности
-
Ягоды смешать с крахмалом
-
По всей поверхности лаваша распределить половину творожной начинки и половину ягоды
-
Свернуть лаваш с творогом и ягодами рулетом
-
Из второго лаваша таким же образом сформировать рулет.
Уложить рулеты в форму, свернув улиткой -
Для заливки смешать до однородности творог, сахар, йогурт и яйца
-
Вылить заливку на рулеты, равномерно распределяя
-
Отправить пирог в разогретую до 180°С духовку до золотистого цвета

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!








