Пряное морковное печенье без сахара и пшеничной муки

домашнее морковное печенье
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • сухие ингредиенты для печенья
    В миске смешать кокосовую муку, отруби, разрыхлитель, подсластитель, корицу, имбирь и соль
  • добавление тертой моркови
    Морковь натереть на средней терке и отправить к сухим ингредиентам
  • змес морковного теста
    Добавить яйца, цедру и сок апельсина, кокосовое масло, перемешать
  • курага и орехи в тесте
    Крупно порезать орехи и курагу, отправить в тесто, перемешать
  • морковное тесто для печенья
    Замешанное тесто оставить на 10 минут
  • заготовки печений
    Отделяя от теста небольшие части (1-2 ст.л.), сформировать круглые лепешки.
    Выложить на противень на расстоянии друг от друга
  • смазка печений яйцом
    Смазать морковные печенья взболтанным яйцом.
    Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 35 минут

морковное печенье внутри

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.