Пирожки с картошкой из быстрого бездрожжевого теста

бездрожжевые жареные пирожки
Ингредиенты
Порции: +16

Шаги
60 мин.Печать
  • творог с яйцами
    Для теста растереть творог с яйцами и солью
  • творожное тесто
    Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое однородное тесто.
    Завернуть в пленку и оставить на 15 минут
  • жарка лука
    Лук порезать небольшим кубиком и обжарить до румяности, добавить сливочное масло
  • картофель с луком
    Заранее запеченный в фольге картофель размять вилкой и смешать с обжаренным луком.
    Посолить, поперчить по вкусу
  • формовка пирожков
    Из теста сформировать жгут и нарезать его на части.
    Из каждой части руками сформировать лепешку, выложить на нее 1 ст.л. картофельной начинки и слепить пирожок
  • жарка пирожков
    Обжарить пирожки в масле на среднем огне до золотистого цвета

пирожки с картошкой

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Шоколадные «улитки» со смородиной из слоеного теста

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.