Синнабоны с соленой карамелью

синнабоны с карамелью
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • молоко с маслом
    В миску налить молоко.
    Засыпать сахар, дрожжи в молоко и слегка подогреть.
    Добавить маргарин и растопить его
  • замес теста на булочки
    В муку разбить яйца, добавить молочную часть и замесить тесто.
    Хорошо вымесить тесто на столе до однородной текстуры.
    Тесто положить в миску, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час, чтобы поднялось
  • смазка теста маслом
    Раскатать тесто в тонкий пласт.
    Промазать его маргарином
  • сворачивание рулетом
    Смешать сахар с корицей и посыпать сверху маргаринового слоя.
    Завернуть тесто в плотный рулет
  • нарезка рулета
    Разрезать его на 12 равных частей
  • формовка синнабонов
    Перевернуть и слегка придавить рукой
  • Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для расстойки.
    Отправить в заранее разогретую духовку на 30-40 минут при 180°С
  • варка карамели
    Для соленой карамели растопить сахар и влить туда сливки, постоянно помешивая, довести до кипения.
    Добавить соль и снять с нагрева
  • поливание булочек карамелью
    Полить булочки карамелью

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.