Закусочный мясной рулет из фарша с овощами и яйцами

мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • обжарка лука и моркови
    Для начинки порезанный мелким кубиком лук и натёртую морковь обжарить на растительном масле до мягкости, посолить
  • мясной фарш со специями
    В смешанный мясной фарш добавить тёртый лук, чеснок, специи, перемешать
  • мясная основа
    На листе пергамента сформировать из фарша квадратный пласт
  • яйца на фарше
    Выложить на фарш обжаренные овощи и цельные варёные яйца
  • сворачивание рулета
    Свернуть плотный рулет.
    Завернуть рулет в пергамент и фольгу
  • рулет в фольге
    Переложить мясной рулет на противень.
    Отправить в разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут
  • покрытие рулета соусом
    У запечённого рулета раскрыть обёртку.
    Смазать рулет смесью из майонеза, соевого соуса и растительного масла
  • запеченный мясной рулет
    Отправить в духовку ещё на 7-10 минут

рулет из фарша с яйцом

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Мясные кексы c сырно-яичной начинкой

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.