Ингредиенты
Порции: –+
- Основа
- Говяжий фарш 300 г
- Куриный фарш 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Специи и Приправы по вкусу
- Начинка
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное варёное 4 шт
- Специи и Приправы по вкусу
- Соус
- Майонез 1 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги
-
Для начинки порезанный мелким кубиком лук и натёртую морковь обжарить на растительном масле до мягкости, посолить
-
В смешанный мясной фарш добавить тёртый лук, чеснок, специи, перемешать
-
На листе пергамента сформировать из фарша квадратный пласт
-
Выложить на фарш обжаренные овощи и цельные варёные яйца
-
Свернуть плотный рулет.
Завернуть рулет в пергамент и фольгу -
Переложить мясной рулет на противень.
Отправить в разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут -
У запечённого рулета раскрыть обёртку.
Смазать рулет смесью из майонеза, соевого соуса и растительного масла -
Отправить в духовку ещё на 7-10 минут

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!








