Белково-творожный пудинг без муки

творожный пудинг
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
60 мин.Печать
  • сметана, яйца и крахмал в миске
    В миске смешать сметану, желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и соль
  • добавление творога
    Добавить творог, хорошо перемешать до однородности
  • фрукты в тесте
    По желанию добавить любые фрукты или ягоды
  • творожный слой в форме
    Творожную массу выложить в форму, застеленную пергаментом, разровнять.
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут
  • взбивание яичных белков
    Яичные белки взбить до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар
  • белки на творожном слое
    На запеченную творожную массу выложить взбитые белки, разровнять
  • творожная запеканка с безе
    Отправить в духовку еще на 10-15 минут.
    Дать остыть и достать из формы

кусок творожно-белкового пудинга

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.