Ингредиенты
Порции: –+
- Творожный слой
- Творог 500 г
- Яичный желток 4 шт
- Сахар-песок 80-120 г
- Сметана 100 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Фрукты, ягоды по желанию
- Белковый слой
- Яичный белок 4 шт
- Сахар-песок 50 г
Шаги
-
В миске смешать сметану, желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и соль
-
Добавить творог, хорошо перемешать до однородности
-
По желанию добавить любые фрукты или ягоды
-
Творожную массу выложить в форму, застеленную пергаментом, разровнять.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут -
Яичные белки взбить до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар
-
На запеченную творожную массу выложить взбитые белки, разровнять
-
Отправить в духовку еще на 10-15 минут.
Дать остыть и достать из формы
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!