Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Сгущенка 1 банка
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 1 стакан
- Масло растительное для смазки
- Начинка
- Творог 300 г
- Курага 100 г
- Сахар-песок по вкусу
Шаги
-
В миску налить сгущенное молоко, добавить яйца, взбить венчиком.
Добавить соль, постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного жидкого теста. -
Тесто вылить на застеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом противень, разровнять.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут (до румяного цвета). -
Творог с сахаром перебить блендером.
Добавить порезанную на небольшие кусочки курагу и перемешать. -
Готовый бисквит смазать творожной массой с курагой ровным слоем по всей поверхности.
Аккуратно свернуть рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам.
Дать пропитаться в течении 1-2 часов.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Спасибо. Простой и быстрый рецепт. Будем пробовать