Слоеные рулетики с курицей

слоеные рулетики с курицей
Ингредиенты
Порции: +24

Шаги
60 мин.Печать
  • фарш со специями
    В фарш добавить соль, перец, тимьян, горчицу и мед, перемешать
  • Если фарш сухой, вмешать 2 ст.л. мягкого сливочного масла

  • взболтанное яйцо
    В миске взболтать яйцо
  • деление теста
    Размороженное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм и разрезать на 2 части по длине.
    Из всего теста должно получиться 4 части
  • фарш на тесте
    На каждую часть выложить по 1/4 фарша, выровнять, не доходя до длинных краев теста по 1,5 см
  • смазка края теста
    Смазать один край теста яйцом.
    Свернуть заготовки в рулет, начиная от несмазанной яйцом стороны
  • смазка рулетов яйцом
    Разрезать каждый рулет на 6 равных частей и переложить на противень.
    Смазать рулетики с курицей оставшимся яйцом
  • выпеченные рулетики
    Отправить в разогретую до 220°С духовку на 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.