Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Куриный фарш 600 г
- Горчица зерновая 1 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Тимьян сушеный, перец по вкусу
- Соль ½ ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт
Шаги
-
В фарш добавить соль, перец, тимьян, горчицу и мед, перемешать
-
Если фарш сухой, вмешать 2 ст.л. мягкого сливочного масла
-
В миске взболтать яйцо
-
Размороженное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм и разрезать на 2 части по длине.
Из всего теста должно получиться 4 части -
На каждую часть выложить по 1/4 фарша, выровнять, не доходя до длинных краев теста по 1,5 см
-
Смазать один край теста яйцом.
Свернуть заготовки в рулет, начиная от несмазанной яйцом стороны -
Разрезать каждый рулет на 6 равных частей и переложить на противень.
Смазать рулетики с курицей оставшимся яйцом -
Отправить в разогретую до 220°С духовку на 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!