Киш с брокколи, грибами и беконом

киш с грибами и брокколи
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • масло с мукой
    В просеянную муку отправить сливочное масло и перетереть в крошку
  • добавление воды
    Добавить соль, влить воду и замесить упругое, эластичное тесто
  • песочное тесто
    Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
  • варка брокколи
    Брокколи отварить в подсоленной воде 5-7 минут
  • нарезка бекона
    Бекон порезать на небольшие кусочки.
    Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, помешивая.
    Переложить в миску
  • обжарка лука
    Лук порезать небольшим кубиком и обжарить до мягкости
  • обжарка грибов
    Грибы порубить тонкими пластиками, отправить к луку и обжарить до выпаривания жидкости
  • сливочная заливка
    В отдельной миске взбить яйца со сливками.
    Добавить натертый сыр, зелень и специи по вкусу, перемешать
  • тесто в форме
    Охлажденное тесто раскатать в пласт.
    Переложить в форму, сформировать бортики.
    Хорошо прижать к форме, лишнее тесто срезать, по дну проколоть вилкой
  • начинка с брокколи в пироге
    На тесто выложить бекон, грибы и брокколи
  • заливка пирога
    Сверху вылить сливочно-сырную заправку.
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут

киш выпеченный

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.