Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Яйцо куриное 1 шт
- Яичный желток 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Йогурт натуральный 200 мл
- Мука пшеничная 180 г
- Соль ½ ч. л.
- Сода ½ ч. л.
- Начинка
- Яйцо куриное 4-5 шт
- Печень трески 200 г
Шаги
-
Яйцо и желток взбить до пышной массы.
Добавить йогурт, соль и перемешать -
Влить растительное масло, перемешать
-
Всыпать просеянную муку и замешать легкое тесто.
Затем добавить соду, перемешать -
Часть теста вылить в смазанную форму
-
Сверху разложить ломтики вареных яиц (лучше, если они будут сварены в мешочек) и кусочки печени трески без масла
-
Залить второй частью теста. По желанию посыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180°С духовку до красивой румяной корочки (35-40 минут)
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!