Пирог с капустой из слоеного теста

пирог с капустой
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • нарезка капусты
    Репчатый лук порезать полукольцами.
    Морковь натереть на терке.
    Капусту нашинковать соломкой
  • обжарка лука и моркови
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь до прозрачности лука
  • тушение капусты
    Отправить к овощам капусту и тушить до ее мягкости.
    Добавить соль и специи, дать остыть
  • укладывание теста в форму
    Размороженное тесто раскатать в круглый пласт по диаметру формы с бортами.
    Переложить тесто в форму и хорошо прижать
  • капустная начинка на тесте
    Выложить на тесто всю капустную начинку, равномерно распределить
  • формовка пирога
    Второй пласт теста раскатать в круг чуть больше диаметра формы, в центре вырезать небольшое отверстие (4 см).
    Перенести на пирог
  • смазанный яйцом пирог
    Хорошо скрепить края теста, смазать взболтанным яйцом и посыпать кунжутом
  • выпеченный пирог
    Отправить пирог с капустой в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут

нарезка капустного пирога

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.