Блинная паста в сливочно-малиновом соусе

блинная паста с малиново-сливочным соусом
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • Разбить яйцо в 200 мл воды.
    Добавить щепотку соли, щепотку сахара, 150 г муки и взбить венчиком до однородной консистенции.
    Влить в тесто 10 мл подсолнечного масла и перемешать.
  • жарка блинов
    Разогреть 2 сковороды с маслом (можно воспользоваться одной).
    Поделить тесто на две части и перелить каждую часть на отдельную сковороду.
    Толстые блинчики обжарить с двух сторон до румяного цвета.
  • приготовление соуса в куттере
    В куттер перелить сливки, добавить сливочный сыр, 4 ч. ложки сахарной пудры, заранее размороженную малину и перебить до однородной консистенции соуса.
  • нарезка блинов
    Блины нарезать средними полосками, как пасту фетучини.
  • соус в блинной пасте
    Переложить блинную пасту на тарелку, полить соусом и украсить целой малиной.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.