Фунчоза с вешенками и овощами

фунчоза с вешенками и овощами
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
25 мин.Печать
  • подготовка грибов
    Фунчозу залить кипятком и оставить на 5—7 минут.
    Морковку нарезать длинной соломкой, вешенки нарвать крупными кусочками.
  • жарка грибов
    Обжарить грибы на подсолнечном масле, подсолить.
    Когда вешенки будут почти готовы, отправить к ним на сковородку морковку.
  • овощная смесь
    Болгарский перец и огурец тонко нарезать и отправить в миску.
    Грибы с морковкой добавить к свежим овощам.
    Нарубить зелёный лук и отправить к грибам с овощами.
  • смешивание фунчозы с соусом
    В соевый соус раздавить чеснок. Добавить сахар, яблочный уксус, кунжутное масло и перемешать.
    Готовую фунчозу перемешать с овощами и вешенками.
    Полить заправкой.
  • При подаче фунчозу с овощами и грибами посыпать семенами кунжута и украсить листиками кинзы.


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 1
  1. Аноним

    Выглядит вкусно , надо приготовить :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.