Лагман в домашних условиях

лагман
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Сварить баранину до полуготовности.
  • жарка овощей
    Нарезать лук, репу, морковь, корень сельдерея и обжарить в глубокой сковороде.
  • обжарка мяса
    Нарезать мясо на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне. Добавить к нему мелко нарезанный чеснок.
    Через несколько минут соединить мясо и овощи, приготовленные ранее (корешки). Посолить. Убавить нагрев.
  • тушеные овощи
    Небольшими кубиками нарезать помидоры, баклажан, перец и цукини.
    Сначала в сковороду отправить перец, затем помидоры, только потом цукини и баклажан. Добавить соль, перец по вкусу. Накрыть крышкой и оставить готовиться примерно на 10 минут.
  • объединение овощей и мяса
    Объединить мясо и овощи в кастрюле, довести до готовности еще около 5-7 минут.
  • зелень в подливе
    Залить горячим бараньим бульоном и довести до кипения. Добавить рубленую зелень.
  • варка лапши
    Отварить лапшу в отдельной ёмкости. Слить воду.
  • лагман в тарелке
    Разложить по порционным тарелкам лапшу и подливу. Посыпать петрушкой.

Рекомендуем попробовать дунганский лагман и лагман с курицей

 

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.