Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука 320 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 120 г
- Соль 7 г
- Фарш
- Редька (чёрная, зеленая) 450 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло 50 г
- Соль по вкусу
Шаги
-
Воду смешать с яйцом, посолить.
Добавить муку и замесить крутое тесто.
Накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут -
Редьку очистить, натереть на терке.
Посолить и оставить на несколько минут, чтобы дала сок -
Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета
-
Редьку отжать от лишнего сока и смешать с луком
-
Из теста и фарша из редьки слепить пельмени
-
Сварить пельмени с редькой в кипящей подсоленной воде, примерно 8-10 минут после их закипания.
Подать со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!