Вареники с тушеным мясом

вареники с мясом

Тесто для вареников готовится по рецепту (любым способом)

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • тушеное мясо
    Мясо, отделенное от костей, очищенное от пленок и сухожилий, нарезать кусочками.
    Обжарить на масле и тушить до готовности с добавлением небольшого количества воды
  • мясной фарш
    Тушеное мясо пропустить через мясорубку
  • лук в фарше
    Добавить мелконарезанный, отдельно спассерованный репчатый лук, соль, перец, пассерованную муку, разведенную бульоном.
    Вымешать фарш
  • слепленные вареники
    Из приготовленного теста и начинки сформировать вареники
  • варка вареников
    Сварить вареники в подсоленной воде
  • При подаче на стол горячие вареники полить разогретым салом-шпиком (вместе со шкварками) или сливочным маслом


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.