Сладкая закуска из лаваша с яблоком и творогом

лаваш с творогом и яблоком
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
35 мин.Печать
  • нарезка яблока
    Яблоко нарезать на небольшие кубики
  • тушение яблок с корицей
    Выложить яблоки на сковороду с кусочком сливочного масла, посыпать сахаром и корицей.
    Тушить на слабом огне под крышкой 5 минут
  • творожная масса на лаваше
    Круглый лаваш разрезать пополам и на 1/3 выложить творожную массу
  • Лаваш может быть любой — прямоугольный, круглый, овальный. Свернуть тоже можно любым способом — треугольником, конвертом, рулоном

  • яблоки на творожной начинке
    На творог выложить яблоки
  • сворачивание лаваша
    Свернуть лаваш треугольником
  • обжарка лаваша
    Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 30-40 секунд с обеих сторон до румяности

лаваш с начинкой внутри

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.