Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 1 шт
- Масло сливочное 20 г
- Сахар-песок 2-3 ч. л.
- Корица ½ ч. л.
- Лаваш тонкий или тортилья 1 шт
- Творожная масса 200 г
Шаги
-
Яблоко нарезать на небольшие кубики
-
Выложить яблоки на сковороду с кусочком сливочного масла, посыпать сахаром и корицей.
Тушить на слабом огне под крышкой 5 минут -
Круглый лаваш разрезать пополам и на 1/3 выложить творожную массу
-
Лаваш может быть любой — прямоугольный, круглый, овальный. Свернуть тоже можно любым способом — треугольником, конвертом, рулоном
-
На творог выложить яблоки
-
Свернуть лаваш треугольником
-
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 30-40 секунд с обеих сторон до румяности
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!