Лазанья из лаваша с фаршем

лазанья из лаваша с фаршем
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • нарезка лука
    Лук нарезать небольшим кубиком.
    Морковь натереть на мелкой терке
  • обжарка лука и моркови
    На разогретую сковороду с небольшим количеством масла отправить лук и обжарить до золотистости.
    Добавить морковь и пассеровать 1-2 минуты
  • обжарка фарша
    К овощам добавить фарш, обжарить 7-8 минут, посолить, поперчить.
    Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня
  • Лаваш разрезать на листы по размеру формы.
    Форму смазать сливочным маслом
  • намазка лаваша сметаной
    В форму выложить лист лаваша, смазать сметаной
  • фарш на лаваше
    Сверху равномерно распределить слой фарша и накрыть вторым листом лаваша
  • собранная лазанья
    В таком порядке собрать всю лазанью.
    Верхний лист лаваша смазать сметаной и посыпать тертым на крупной терке сыром
  • лазанья из лаваша
    Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут

ленивая лазанья с фаршем из лаваша

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.