Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 1-2 шт
- Шампиньоны свежие 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Молоко 100 мл
- Сыр твердый 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 30 мл
Шаги
-
Лук нарезать мелким кубиком
-
Шампиньоны почистить, нарезать небольшими ломтиками.
Отправить на горячую сухую сковороду и готовить на большом огне, периодически перемешивая, до испарения жидкости -
Добавить в грибы растительное масло и лук, перемешать.
Обжарить на среднем огне до золотистости лука.
В конце добавить соль и перец, снять с нагрева -
Из лаваша вырезать круги диаметром примерно 10 см и уложить их в форму для кексов
-
Наполнить формочки грибной начинкой
-
Для заливки сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйца, добавить молоко, перемешать и всыпать сыр -
Равномерно залить закуску.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!