Жюльен из грибов в лаваше

жюльен из грибов в лаваше
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
60 мин.Печать
  • нарезка лука
    Лук нарезать мелким кубиком
  • грибы на сковороде
    Шампиньоны почистить, нарезать небольшими ломтиками.
    Отправить на горячую сухую сковороду и готовить на большом огне, периодически перемешивая, до испарения жидкости
  • грибы с луком
    Добавить в грибы растительное масло и лук, перемешать.
    Обжарить на среднем огне до золотистости лука.
    В конце добавить соль и перец, снять с нагрева
  • лаваш в форме
    Из лаваша вырезать круги диаметром примерно 10 см и уложить их в форму для кексов
  • начинка на лаваше
    Наполнить формочки грибной начинкой
  • приготовление заливки
    Для заливки сыр натереть на мелкой терке.
    В миску разбить яйца, добавить молоко, перемешать и всыпать сыр
  • заготовки закусок в форме
    Равномерно залить закуску.
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут

жюльен из грибов в разрезе

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.