Блины из творожного теста

творожные блины
Ингредиенты
Порции: +27

Шаги
40 мин.Печать
  • яйца с сахаром
    В миску отправить яйца, сахар, соль и слегка взбить венчиком
  • творог с яйцами
    Добавить творог, хорошо перемешать
  • замес блинного теста
    Всыпать муку, смешать до однородности
  • блинное тесто
    Частями влить молоко, каждый раз хорошо перемешивая.
    ❗ Тесто должно быть достаточно жидким.
    Оставить при комнатной температуре на 10 минут
  • жарка блинов
    Тесто перемешать.
    Изжарить блины с двух сторон до золотистого цвета на смазанной маслом сковороде (или добавить 3-4 ст. л. в тесто)
  • Лицевая (первая) сторона должна быть зажаристее, а обратная часть блина бледнее — это не даёт блину пересушиться.
    Обязательно перед каждым использованием тесто перемешать.
    Сковородка должна быть хорошо раскалена.

  • брусника со сгущенкой
    Сделать соус:
    В размороженную бруснику влить сгущёнку.
    Перемешать или перебить куттером

домашние творожные блины

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.