Ингредиенты
- Банан — 3 шт
- Арахисовая паста — 120 г
- Какао — 35 г
Приготовление
⇒ Нагреть духовку до 180°С в режиме «верх-низ»
⇒ Спелые бананы очистить и размять вилкой до однородного пюре с маленькими кусочками
⇒ Добавить арахисовую пасту
⇒ Просеять в массу алкализованный какао
⇒ Перемешать до однородной массы
⇒ Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом и застелить пергаментом
⇒ Выложить в форму банановую массу, разровнять
⇒ Отправить в духовку на 25 минут
⇒ Дать немного остыть в форме
При подаче можно полить растопленным шоколадом и соленой карамелью
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Рецепты лёгкие и наверное будет вкусно. Надо попробовать.
Так вкусненько!
и не сложно делается. Спасибо.