Шаги
-
Нагреть духовку до 180°С в режиме «верх-низ»
-
Спелые бананы очистить и размять вилкой до однородного пюре с маленькими кусочками
-
Добавить арахисовую пасту
-
Просеять в массу алкализованный какао
-
Перемешать до однородной массы
-
Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом и застелить пергаментом
-
Выложить в форму банановую массу, разровнять.
Отправить в духовку на 25 минут -
Дать немного остыть в форме
-
При подаче можно полить растопленным шоколадом и соленой карамелью
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Рецепты лёгкие и наверное будет вкусно. Надо попробовать.
Так вкусненько!
и не сложно делается. Спасибо.