Ингредиенты
Порции: –+
- Клубника 500 г
- Сливки 35% 500 мл
- Зефир 300 г
Шаги
-
Половинки зефира разрезать вдоль на два примерно одинаковых кружочка.
Клубнику порезать небольшими кусочками -
Холодные сливки взбить до плотных пиков.
1/3 оставить на обмазку торта, 2/3 — на начинку -
На блюдо в один слой выложить кружочки зефира
-
На зефир нанести слой взбитых сливок и кусочки клубники
-
На клубнику — слой сливок и зефир. Повторить слои.
Собрать торт из 3 слоев зефира, 2 слоев клубники и 4 слоев сливок -
Бока и верх торта обмазать оставленными сливками.
Украсить сверху кусочками клубники
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!