Ингредиенты
Порции: –+
- Вафельные коржи 9 шт
- Масло сливочное 200 г
- Вареная сгущенка 400 мл
- Шоколад белый 100 г
- Грецкий орех 30 г
- Молоко 20 мл
Шаги
-
Взбить мягкое сливочное масло до белого цвета (3-4 минуты)
-
В масло частями добавить вареную сгущенку и перемешать миксером
-
Собрать торт, смазывая вафельные коржи кремом из сгущенки (верхний не смазывать).
На торт поставить груз и оставить при комнатной температуре на несколько часов -
Приготовить крем для украшения: в миску отправить белый шоколад и молоко.
Растопить в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая.
Дать немного остыть -
Орехи порубить на мелкие кусочки
-
Покрыть глазурью верх торта
-
Сверху посыпать измельченным орехом
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!