Творожная запеканка без муки, манки и сахара с бананом

творожная запеканка без муки, манки и сахара
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
55 мин.Печать
  • Отделить белки от желтков.
    Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками.
  • Масса получается как густая сметана.

  • взбитые белки
    Отдельно взбить белки до пиков.
  • тесто для запеканки творожно-банановой в форме
    Аккуратно ввести белки в творожную массу.
    Выложить тесто в силиконовую форму.
  • Выпекать в разогретой до 160-170°С духовке около 35 минут.
    Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.