Творожная запеканка без муки, манки и сахара

творожная запеканка без муки, манки и сахара

Ингредиенты

  • творог — 250 г
  • молоко -100 мл
  • 2 яйца
  • 2 банана
  • ванилин, корица по вкусу

Приготовление

Отделить белки от желтков.

Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками.

Масса получается как густая сметана.

Отдельно взбить белки до пиков.

взбитые белки

Аккуратно ввести белки в творожную массу.

Выложить тесто в силиконовую форму.

тесто для запеканки творожно-банановой в форме

Выпекать в разогретой до 160-170°С духовке около 35 минут.

Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.