Ингредиенты
- творог — 250 г
- молоко -100 мл
- 2 яйца
- 2 банана
- ванилин, корица по вкусу
Приготовление
⇒ Отделить белки от желтков.
⇒ Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками.
Масса получается как густая сметана.
⇒ Отдельно взбить белки до пиков.
⇒ Аккуратно ввести белки в творожную массу.
⇒ Выложить тесто в силиконовую форму.
⇒ Выпекать в разогретой до 160-170°С духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!