Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 250 г
- Молоко 100 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Банан 2 шт
- Ванилин, корица по вкусу
Шаги
-
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. -
Масса получается как густая сметана.
-
Отдельно взбить белки до пиков.
-
Аккуратно ввести белки в творожную массу.
Выложить тесто в силиконовую форму. -
Выпекать в разогретой до 160-170°С духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!