Французский Киш с рыбой

киш с рыбой
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • масло с мукой
    Сливочное масло порезать на кусочки и перетереть с просеянной мукой и солью в крошку.
  • сметана в тесте
    Добавить яйца и сметану, замесить тесто.
  • песочное тесто для киш лорен
    Сформировать из теста шар и убрать на 30 минут в холодильник.
  • накалывание теста вилкой
    Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, переложить в форму с бортами.
    Наколоть вилкой по основанию,
  • тесто с грузом
    Застелить пергаментом, сверху выложить груз (бобы, чечевицу) и отправить в разогретую до 170°С духовку на 15 минут.
  • нарезка рыбы
    Рыбу нарезать на небольшие кусочки, удалив косточки
  • сливочная заливка с сыром
    Для заливки взбить яйца со сливками и молоком.
    Добавить натертый сыр, соль и мускатный орех, перемешать.
  • сборка киш
    На тесто выложить нарезанные кусочки рыбы, затем зелень (овощи).
    Залить сырной смесью.
  • выпеченный киш
    По желанию сверху немного присыпать тертым сыром и паприкой.
    Отправить в духовку, разогретую до 180°С на 30-40 минут.

кусок пирога

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.