Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 100 г
- Сыр твердый 150 г
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги
-
Нарезанные грибы обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом
-
К обжаренным грибам отправить нашинкованный лук и довести до мягкости
-
Добавить плавленный сыр, специи и готовить пока сыр не расплавится.
Снять с огня и дать остыть -
Тесто раскатать, переложить на противень и сделать небольшие бортики
-
Выложить начинку на тесто, разровнять.
Посыпать сверху тертым сыром, края теста смазать яйцом -
Дать пирогу постоять 5 минут.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!