Макароны с тунцом и томатным соусом

макароны с тунцом
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
25 мин.Печать
  • Отварить макароны в подсоленной воде.
  • обжарка лука
    Чеснок, чили перец и оливки нарезать слайсами, лук — крупной соломкой.
    Лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
    Через минуту отправить на сковородку чили перец, затем оливки.
  • приготовление томатного соуса
    Томаты в собственном соку нарезать крупными кусочками и отправить на сковородку.
    Влить немного сока из банки с помидорами.
  • отправка макарон в соус
    Соус довести до кипения и разбавить водой из-под макарон. Добавить сахар.
    Готовые макароны отправить на сковородку и тщательно перемешать с соусом. Поперчить.
  • добавление тунца к макаронам
    Консервированный тунец отправить к макаронам.
  • Порцию готовой пасты выложить на тарелку, украсить руколой и посыпать тёртым пармезаном.


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.