Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий фарш 400 г
- Паста 500 г
- Сливки 22% 250 г
- Сыр Пармезан 40 г
- Помидоры черри 6-7 шт
- Шпинат 70 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ч. л.
- Сельдерей 2 веточки
- Розмарин, тимьян по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезать овощи: чеснок, сельдерей, лук, чеснок и помидоры черри.
Шпинат промыть и просушить -
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле.
Добавить морковь и сельдерей -
Важно: прежде чем начать всё жарить, поставьте разогреваться воду для макарон
-
Отправить фарш к овощам и хорошо обжарить
-
Добавить томатную пасту, перемешать и убавить нагрев.
Подлить в поджарку немного горячей воды.
Добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать -
В подсоленную кипящую воду закинуть макароны
-
Влить в фарш сливки
-
Отправить половинки черри
-
Прибавить нагрев и добавить шпинат
-
Когда шпинат чуть потеряет в объёме, добавить макароны
-
Перемешать и всыпать сыр.
При подаче посыпьте ещё сыром
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Вкусно и просто 👍
Спасибо за интересный рецепт !