Ингредиенты
- Фарш говяжий — 400 г
- Паста — 500 г
- Сливки 22% — 250 г
- Сыр пармезан — 40 г
- Помидоры черри — 6-7 шт
- Шпинат — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 2 ч. ложки
- Сельдерей — 2 веточки
- Розмарин, тимьян — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
⇒ Нарезать овощи: чеснок, сельдерей, лук, чеснок и помидоры черри
⇒ Шпинат промыть и просушить
⇒ Обжарить лук и чеснок на оливковом масле
⇒ Добавить морковь и сельдерей
Важно: прежде чем начать всё жарить, поставьте разогреваться воду для макарон
⇒ Отправить фарш к овощам и хорошо обжарить
⇒ Добавить томатную пасту, перемешать и убавить нагрев
⇒ Подлить в поджарку немного горячей воды
⇒ Добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать
⇒ В подсоленную кипящую воду закинуть макароны
⇒ Влить в фарш сливки
⇒ Отправить половинки черри
⇒ Прибавить нагрев и добавить шпинат
⇒ Когда шпинат чуть потеряет в объёме, добавить макароны
⇒ Перемешать и всыпать сыр
При подаче посыпьте ещё сыром
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Вкусно и просто 👍
Спасибо за интересный рецепт !