Паста с фаршем в сливочно-томатном соусе

паста в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 400 г
  • Паста — 500 г
  • Сливки 22% — 250 г
  • Сыр пармезан — 40 г
  • Помидоры черри — 6-7 шт
  • Шпинат — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ч. ложки
  • Сельдерей — 2 веточки
  • Розмарин, тимьян — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Нарезать овощи: чеснок, сельдерей, лук, чеснок и помидоры черри

Шпинат промыть и просушить

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле

Добавить морковь и сельдерей

обжарка овощей

Важно: прежде чем начать всё жарить, поставьте разогреваться воду для макарон

Отправить фарш к овощам и хорошо обжарить

обжарка фарша

Добавить томатную пасту, перемешать и убавить нагрев

Подлить в поджарку немного горячей воды

Добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать

В подсоленную кипящую воду закинуть макароны

Влить в фарш сливки

добавление сливок в зажарку

Отправить половинки черри

добавление к зажарке чери

Прибавить нагрев и добавить шпинат

добавление к зажарке шпината

Когда шпинат чуть потеряет в объёме, добавить макароны

добавление макарон к зажарке

Перемешать и всыпать сыр

добавление сыра в пасту

При подаче посыпьте ещё сыром

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Кол-во комментариев: 2
  1. Вика

    Вкусно и просто 👍

  2. Аноним

    Спасибо за интересный рецепт !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.