Паста с фаршем в сливочно-томатном соусе

паста в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
Порции: +5

Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезать овощи: чеснок, сельдерей, лук, чеснок и помидоры черри.
    Шпинат промыть и просушить
  • обжарка овощей
    Обжарить лук и чеснок на оливковом масле.
    Добавить морковь и сельдерей
  • Важно: прежде чем начать всё жарить, поставьте разогреваться воду для макарон

  • обжарка фарша
    Отправить фарш к овощам и хорошо обжарить
  • Добавить томатную пасту, перемешать и убавить нагрев.
    Подлить в поджарку немного горячей воды.
    Добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать
  • В подсоленную кипящую воду закинуть макароны
  • добавление сливок в зажарку
    Влить в фарш сливки
  • добавление к зажарке чери
    Отправить половинки черри
  • добавление к зажарке шпината
    Прибавить нагрев и добавить шпинат
  • добавление макарон к зажарке
    Когда шпинат чуть потеряет в объёме, добавить макароны
  • добавление сыра в пасту
    Перемешать и всыпать сыр.
    При подаче посыпьте ещё сыром

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 2
  1. Вика

    Вкусно и просто 👍

  2. Аноним

    Спасибо за интересный рецепт !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.