Ингредиенты
Порции: –+
- Основа
- Печенье Орео 250 г
- Масло сливочное 80 г
- Начинка
- Сливочный сыр 400 г
- Сливки от 30% 400 г
- Печенье Орео 170 г
- Ванильная эссенция 10 мл
- Ганаш
- Шоколад молочный 100 г
- Сливки горячие 100 мл
- Печенье Орео для декора 100 г
- Форма диаметром 22 см
Шаги
-
Печенье измельчить в крошку.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности -
Переложить крошку в форму, разровнять и уплотнить.
Убрать в холодильник на 1 час -
Сливки взбить до устойчивых пиков.
Добавить сливочный сыр и ещё раз взбить до однородности и пышности -
В сливочную массу добавить измельченное на небольшие кусочки печенье, ваниль, перемешать
-
Выложить крем на основу, разровнять
-
Молочный шоколад залить горячими сливками, перемешать до полного его растворения
-
Вылить глазурь на начинку, разровнять
-
Украсить чизкейк кусочками Орео.
Убрать в холодильник на 1-2 часа

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!








