Мясной хлеб из индейки

мясной хлеб из индейки
Ингредиенты
Порции: +1
  • Фарш из индейки 900 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Горошек зелёный замороженный 100 г
  • Кукуруза замороженная 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сливки 20% 100 мл
  • Мука 2 ст. л. с горкой
  • Мускатный орех  г
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Салатные листья для подачи
  • Прямоугольная глубокая форма для выпекания 10х30 см

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • жарка лука и моркови
    Морковь очистить и нарезать небольшим кубиком.
    Отправить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (20 мл) и слегка обжарить.
    Лук очистить и нарезать небольшим кубиком, отправить к моркови.
  • Добавить измельчённый чеснок.
    Замороженные кукурузу и горошек отправить на сковороду к овощам, обжарить.
  • сливки в фарше
    В фарш разбить яйцо, влить сливки, добавить горчицу и натереть мускатный орех.
  • фарш для мясного хлеба
    Посолить, поперчить по вкусу и перемешать до однородности.
    Добавить муку, перемешать.
  • овощи в фарше
    Переложить обжаренные овощи к фаршу и перемешать.
    Выложить полученную массу в форму для выпекания, утрамбовать, разровнять верх.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
  • Готовому мясному хлебу дать остыть 15 минут.
    Вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки, можно подавать с салатными листьями.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.