Макароны «Мак энд чиз»

макароны "мак энд чиз"
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • В кипящую солёную воду отправить макароны и варить 8 минут до состояние «аль денте».
  • нарезка лука
    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в сотейнике.
    Добавить измельчённый чеснок.
    К обжаренным луку и чесноку отправить муку (2 ст. ложки) и пассеровать.
  • добавление шпината к маеаронам
    Влить молоко, посолить и добавить куркуму, перемешать и довести молоко до кипения.
    Отварные макароны отправить в соус и перемешать.
    Отправить шпинат к макаронам в соус, притопить и аккуратно перемешать.
  • сыр на терке
    Сыр натереть на крупной тёрке и отправить к макаронам, перемешать.
    Оставить немного сыра для «шапочки».
    Переложить макароны с сыром в форму для выпекания и равномерно распределить.
  • запеканка из макарон
    Для «шапочки» смешать сыр с панировочными сухарями и выложить сверху на макароны.
    Отправить форму в заранее разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
    Готовому блюду дать немного остыть и разделить на порции.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.