Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Шпроты 320 г
- Помидор 3 шт
- Сыр 80 г
- Майонез 80 г
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп (для украшения)
Шаги
-
Сыр натереть на мелкой терке
-
Помидоры нарезать тонкими пластинками
-
Майонез смешать с чесноком
-
Ломтики батона смазать майонезом
-
Сверху уложить пластинки помидора
-
На помидоры выложить по 2 рыбки шпрот
-
Бутерброды посыпать сыром и переложить на противень
-
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 10-15 минут.
Готовые бутерброды украсить укропом
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!