Ингредиенты
Порции: –+
- Диаметр торта 16 см, высота 11 см
- на выравнивание без кремового декора
- Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) 370 г
- Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) 125 г
- Сахарная пудра 55 г
- на выравнивание с кремовым декором
- Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) 600 г
- Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) 200 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги
-
Взбить на средней скорости миксером насадкой «лопатка» сливочное масло комнатной
температуры – около 3-х минут. -
Если нет насадки «лопатка», то взбиваем венчиком.
-
Добавить к нему просеянную сахарную пудру и еще немного перемешать.
-
Добавить частями сливочный сыр комнатной температуры и еще немного взбить до однородности.
-
Долго крем на сливочном масле не взбивайте, так как он может расслоиться.
✔ Чтобы крем был белого, а не желтоватого цвета, можно добавить ½ ч. ложки диоксида титана.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Очень доступно показали рецепт, сегодня обязательно приготовлю. Спасибо.
Надо попробовать 😋