Ингредиенты
диаметр торта 16 см, высота 11 см
на выравнивание без кремового декора
- Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) — 370 г
- Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) — 125 г
- Сахарная пудра — 55 г
на выравнивание с кремовым декором
- Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) — 600 г
- Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
Приготовление
⇒ Взбить на средней скорости миксером насадкой «лопатка» сливочное масло комнатной
температуры – около 3-х минут.
Если нет насадки «лопатка», то взбиваем венчиком.
⇒ Добавить к нему просеянную сахарную пудру и еще немного перемешать.
⇒ Добавить частями сливочный сыр комнатной температуры и еще немного взбить до однородности.
Долго крем на сливочном масле не взбивайте, так как он может расслоиться.
✔ Чтобы крем был белого, а не желтоватого цвета, можно добавить ½ ч. ложки диоксида титана.
Очень доступно показали рецепт, сегодня обязательно приготовлю. Спасибо.
Надо попробовать 😋