Крем-чиз на масле на выравнивание торта

крем-чиз для выравнивания торта
Ингредиенты
Порции: +1
  • Диаметр торта 16 см, высота 11 см
  • на выравнивание без кремового декора
  • Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) 370 г
  • Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) 125 г
  • Сахарная пудра 55 г
  • на выравнивание с кремовым декором
  • Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) 600 г
  • Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) 200 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги
10 мин.Печать
  • взбивание сливочного масла
    Взбить на средней скорости миксером насадкой «лопатка» сливочное масло комнатной
    температуры – около 3-х минут.
  • Если нет насадки «лопатка», то взбиваем венчиком.

  • взбивание масла с сахарной пудрой
    Добавить к нему просеянную сахарную пудру и еще немного перемешать.
  • творожный сыр в масле взбивание
    Добавить частями сливочный сыр комнатной температуры и еще немного взбить до однородности.
  • Долго крем на сливочном масле не взбивайте, так как он может расслоиться.


✔ Чтобы крем был белого, а не желтоватого цвета, можно добавить ½ ч. ложки диоксида титана.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 2
  1. Наталия

    Очень доступно показали рецепт, сегодня обязательно приготовлю. Спасибо. :idea:

  2. Аноним

    Надо попробовать 😋

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.