Крем-чиз на масле на выравнивание торта

крем-чиз для выравнивания торта

Ингредиенты

диаметр торта 16 см, высота 11 см

на выравнивание без кремового декора

  • Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) — 370 г
  • Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) — 125 г
  • Сахарная пудра — 55 г

на выравнивание с кремовым декором

  • Сливочно-творожный сыр (комнатной температуры) — 600 г
  • Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Приготовление

Взбить на средней скорости миксером насадкой «лопатка» сливочное масло комнатной
температуры – около 3-х минут.

взбивание сливочного масла

Если нет насадки «лопатка», то взбиваем венчиком.

Добавить к нему просеянную сахарную пудру и еще немного перемешать.

взбивание масла с сахарной пудрой

Добавить частями сливочный сыр комнатной температуры и еще немного взбить до однородности.

добавление сыра в крем-чиз

Долго крем на сливочном масле не взбивайте, так как он может расслоиться.


✔ Чтобы крем был белого, а не желтоватого цвета, можно добавить ½ ч. ложки диоксида титана.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Кол-во комментариев: 2
  1. Наталия

    Очень доступно показали рецепт, сегодня обязательно приготовлю. Спасибо. :idea:

  2. Аноним

    Надо попробовать 😋

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.