Ингредиенты
- Лук зелёный 300 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Масло сливочное 100 г
- Зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
- Соль по вкусу
Шаги
-
Зеленый лук очистить, промыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень помыть, обсушить, измельчить.
Круто сваренные яйца мелко порубить. -
Соединить лук с яйцами, растопленным сливочным маслом, зеленью, посолить.
Фарш хорошо перемешать.
Фарш с зеленым луком и яйцом можно использовать как начинку для пирогов и пирожков из слоеного, дрожжевого или пресного теста.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!