Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 600 г
- Желатин 40 г
- Вода 200 мл
- Сгущенка 1 банка
- Сметана 15%-20% 400 мл
- Ванильный сахар 10 г
- Сухой завтрак шоколадные шарики 60 г
Шаги
-
Желатин залить водой, перемешать и оставить на 10 минут для набухания
-
В творог добавить сгущенку, сметану, ванильный сахар и перебить погружным блендером до однородной массы
-
Разбухший желатин нагреть примерно до 60°С, добавить в него несколько ложек творожной массы, перемешать.
Вылить желатин в основную творожную массу, перемешать -
Небольшое количество творожной массы вылить в форму.
Сверху распределить шоколадные шарики -
Аккуратно залить оставшейся массой.
Отправить в холодильник до полного застывания -
Освободить творожный торт от формы, перевернув его на блюдо
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!