Попробуйте испечь домашний кето-хлеб с псиллиумом и творогом. ПП хлеб получается воздушным, пористым, очень вкусным и конечно полезным. А готовится он быстро и просто.
Ингредиенты
Порции: –+
- Псиллиум 4 ст. ложки
- Творог 50 г
- Сметана 70 г
- Яйцо куриное (крупное) 4 шт
- Соль ½ ч. ложки
- Сода ½ ч. ложки
- Кунжут по желанию
Шаги
-
В миску разбить яйца, добавить соль и перемешать.
Всыпать псиллиум, хорошо перемешать и оставить на 20 минут для загустения -
Смешать творог со сметаной
-
Переложить творожную смесь в псиллиум, добавить соду, тщательно перемешать
-
Выложить тесто в форму и оставить на 15 минут, накрыв полотенцем
-
По желанию посыпать кунжутом
-
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут
-
Извлечь из формы и дать остыть
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!