ПП хлеб: домашний кето-хлеб с псиллиумом

кето-хлеб рецепт

Попробуйте испечь домашний кето-хлеб с псиллиумом и творогом. ПП хлеб получается воздушным, пористым, очень вкусным и конечно полезным. А готовится он быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • псиллиум с яйцами
    В миску разбить яйца, добавить соль и перемешать.
    Всыпать псиллиум, хорошо перемешать и оставить на 20 минут для загустения
  • творог со сметаной
    Смешать творог со сметаной
  • замешивание теста для кето-хлеба
    Переложить творожную смесь в псиллиум, добавить соду, тщательно перемешать
  • тесто для хлеба в форме
    Выложить тесто в форму и оставить на 15 минут, накрыв полотенцем
  • посыпка кунжутом
    По желанию посыпать кунжутом
  • испеченный хлеб
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут
  • кето-хлеб с псиллиумом
    Извлечь из формы и дать остыть

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.